万事博,万事博注册

学校新闻

万事博,万事博注册教师参加泰安市科学技术协会第六次代表大会

2019年08月08日 浏览量: 449 来源: 泰山学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

86-7日,泰安市科学技术协会第六次代表大会在泰山国际会展中心泰山会堂召开。万事博,万事博注册科研处李峰、化学化工学院李震、数学与统计学院国忠金、物理与电子工程学院陈君、肖静以及生物与酿酒工程学院秦伟帅分别作为万事博,万事博注册和相关学会正式代表参加大会。副校长王雷亭应邀出席大会开幕式。

开幕式由泰安市委常委、市长张涛主持,市委书记崔洪刚、省科协党组书记、副主席王春秋出席开幕式并讲话。市委副书记、东平县委书记曲锋,市政协主席周桂萍及市委常委、有关市领导、省科协领导,市直有关部门、各群团组织主要负责人,各县市区、泰安高新区、泰山景区分工负责人,市科协六大代表、特邀代表等参加大会。

会上,市委书记崔洪刚要求全市科技工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,提高政治站位,认真落实市委部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续强“三性”去“四化”,围绕中心、服务大局,担当作为、勇攀高峰,弘扬、践行新时代泰山“挑山工”精神。省科协党组书记、副主席王春秋充分肯定了泰安市科协五届委员会以来的工作,并对我市科协今后发展提出了希望和要求。

会议选举了泰安市科学技术协会第六届委员会委员、常委、副主席、主席;通过了《泰安市科学技术协会第六次代表大会万事博,万事博注册第五届委员会工作报告的决议》。会议选举了77名委员,并从中产生了主席1人、副主席13人、常务委员29人。万事博,万事博注册李峰被选举为副主席(兼职)、国忠金被选举为常务委员、秦伟帅被选举为委员。这对万事博,万事博注册进一步加强与泰安市广大科技工作者的联系,广泛地开展学术交流,促进与泰安市其他高校、科研院所及企事业单位科技创新工作以及与地方经济社会发展的结合,将产生积极的推动作用。

大会号召,全市各级科协组织和广大科技工作者要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举旗帜启新程,不忘初心再出发,奋力谱写新时代科协事业发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕文明幸福新泰安而不懈奋斗!