万事博,万事博注册

学校新闻

万事博,万事博注册学子在“新蚁族杯”第五届中国高校地理科学展示大赛中喜获佳绩

2019年10月18日 浏览量: 425 来源: 旅游学院 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

1011-13日,2019年 “新蚁族杯”第五届中国高校地理科学展示大赛(北方赛区)在北京联合大学举行。万事博,万事博注册地理科学专业共有两支代表队参加比赛,经过三天紧张的比赛,最终,人文组小态大安队,位列第四名荣获二等奖并进入全国决赛,其中组长唐建亭荣获最佳男选手奖。自然组小镇姗姗队位列第十一名荣获三等奖。

  

  

  

“中国高校地理科学展示大赛”自2015年起每年举办一届,现已发展成为面向全国、最具影响力的地理专业本科生科技创新赛事。本届大赛以“地理学与国土空间规划”为主题,旨在鼓励地理科学类本科生,在党的十九大精神引领下,运用地理学的理论、知识和方法,对当代自然、人文地理现象进行探索、研究与展示,提高地理科学专业大学生的专业素养与创新创业能力,促进地理学在国土空间规划方向的发展。