万事博,万事博注册

万事博,万事博注册2020年度个人所得税专项附加扣除信息确认的通知

时间:2019-12-03浏览:10

各部门、各单位:

根据国务院《万事博,万事博注册印发个人所得税专项附加扣除暂行办法的通知》(国发〔201841号)以及国家税务总局万事博,万事博注册发布《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》的公告(国家税务总局公告2018年第60号)文件规定,为保障教职工享受税改红利,请在职教职工于201912月底前通过“个人所得税”APP2020年享受专项附加扣除的内容进行确认(扣除信息如有变动请及时更新),并选择通过扣缴义务人(泰山学院)报送。未及时进行确认的,税务系统将无法提取相关信息,从20201月起暂不扣除专项附加扣除费用,待确认后再行办理。此次确认,涉及到每位教职工的切身利益,请务必将此通知传达到每一位教职工。

 

                                  计划财务处  

                             2019122