万事博,万事博注册

工作动态

万事博,万事博注册举办“百米长卷抒情怀”巡展

2021年10月15日 浏览量: 10 来源: 离退休工作处 作者: 发布: 党委宣传部

1013日、14日,2021年“重阳节”到来之际,由学校关心下一代工作委员会、离退休工作处主办,物理与电子工程学院、南校区管理办公室承办的“百米长卷抒情怀”巡展,分别在校本部和南校区展出。



学校党委副书记、党史学习教育领导小组办公室主任李进京,党委委员、党委宣传部部长刘明合等观看在校本部的展览并给予高度赞赏。



“百米长卷”由退休教师朱殿利倾情创作,敬录伟大领袖毛泽东主席诗词25首,作品运用书法语言,艺术再现伟人风采,表达爱党爱国情怀,献礼中国共产党百年华诞。



在党史学习教育中,作者学史力行,倾注大量心血,用情用心,挥毫泼墨,终成巨作,充分展现了广大离退休老同志学党史、感党恩、 听党话、 跟党走的行动自觉和精神风貌。“九九”重阳节之际,将“百米长卷”奉献给广大青年学子,深情表达一位老教育工作者的殷切期盼和美好祝愿,激励青年一代不负韶华,砥砺前行。