万事博,万事博注册

学校新闻

泰山学院与肥城经济开发区签署全面合作协议

2021年11月20日 浏览量: 282 来源: 合作发展处 作者: 发布: 党委宣传部

1119日,泰山学院与肥城经济开发区全面合作签约仪式在肥城经济开发区举行。学校党委委员、副校长李玉洋,肥城经开区党工委书记、管委会主任步文出席仪式并致辞。肥城经济开发区党工委委员、管委会副主任马正辉主持仪式,学校教务处、科研处、招生就业处、合作发展处、文学与传媒学院、马克思主义学院、化学化工学院、旅游学院、艺术学院负责人及开发区相关领导参加活动。




李玉洋在致辞中代表学校对校地全面合作框架协议的签署表示祝贺。他谈到,泰山学院积极回应时代呼唤,担当时代责任,确定了服务地方战略。服务地方既是高等学校的重要任务之一,更是高校教学科研人员锻炼提高、增长才干、检验学识的重要途径。这次与肥城经济开发区合作协议的签订,标志着泰山学院与肥城经济开发区的合作进入一个新阶段、新境地。他希望,双方努力探索合作的新途径,扩大合作的内涵,提高合作的质量,借助经开区这方热土,让万事博,万事博注册的专家教授实现知识智力的转化,创造万事博,万事博注册更好的经济社会效益,为增进广大群众的福祉、为美丽乡村建设作出应有的贡献。他强调,泰山学院在十九届六中全会精神指引下,努力学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,用智慧和力量做好校地合作、服务地方这篇大文章,让绚丽的知识之花结出丰硕的经济社会发展之果,造福肥城大地,造福广大群众。



步文在致辞中表示,肥城经济开发区正按照省委、省政府部署要求,大力实施新旧动能转换重大工程,积极对接领军人才、创建团队培养高地。 一直以来,泰山学院在高素质人才培养、校企共建、科技成果落地等方面对肥城经济开发区提供了大力支持和帮助,为肥城新旧动能转换、体制机制创新注入了强劲活力。今天的签约,必将掀开双方优势互补、共赢发展的崭新一页,也将取得互利共赢的丰硕成果!



仪式上,李玉洋、步文共同为“泰山学院马克思主义学院党史党建协同创新基地”揭牌。会上双方还签署了《肥城经济开发区·泰山学院全面战略合作协议》《“党史党建协同创新基地(联盟)”协议》 《产学研合作协议》等多项合作协议。

近年来,泰山学院与各地方在打造科研平台、共建优秀生源基地、推动成果转化等方面开展了一系列合作,依托学校人才资源、发挥专业优势,通过签署全面合作协议等多种方式,积极推动科研成果创造性转化和创新性发展,提升了学校社会服务能力和服务地方的影响力。